Returns/ exchanges - Huiji

超过SGD60订单免费送货!

超过SGD60订单免费送货!

退货/换货

在线订购

  1. 一旦通过 huiji.com.sg 选择订购的产品,我们的网页上就会显示您必须支付的费用,包括税费(如有)以及邮费。
  2. 客户在下单时,需通过我们接受的信用卡公司提供的信用卡资料来全额支付订单,我们需要这些资料才能处理您的订单。信用卡账户或会员账户必须有足够的金额来支付此款项。
  3. 在我们接受您的订单之前,我们没有义务向您提供产品。当接受您的订单后,我们将受法律约束,并提供产品给您。我们将通过电子邮件,以“订单确认”的形式确定接受您的订单,说明我们正在处理您的订单。
    在我们还未接受并确认您的订单之前,我们保留拒绝处理您的订单的权利,您也有取消订单的权利。

取消订单

  1. 若产品因任何原因无法供应,汇集可取消您的订单。在此情况下,我们会通知您并退还您已支付的任何款项。退款将根据您的金融机构为退款安排的时间内被记入客户的信用卡账户。
  2. 订单确认书一旦被发出,您不得取消订单。 如果您想寻求进一步的信息或帮助,请联系我们的客服热线 67482911 或发送电子邮件至 sales@huiji.com.sg.

这些都受退货政策的法律约束。对于符合条件的产品,请参阅以下有关发起退货的说明。

  1. 您应在收货/交货后立即检查产品是否有任何缺陷和/或损坏。索赔(如有)必须在取件/交货后,通过我们的客服热线 67482911 或发送电子邮件至 sales@huiji.com.sg 提出,否则我们将有权拒绝您的索赔。
  2. 倘若您在收货过程中发现包装内有任何缺陷或损坏,请致电 67482911 或发送电子邮件至 sales@huiji.com.sg.
  3. 产品更换可以出于以下原因:
    如果产品在签收时/交货时已过期/损坏。
    如果产品在签收时/交货时过期/包装内损坏;并且您在购买当天起30天内联系客服。
    如果订购的产品与签收的产品不同。
  4. 我们将检查您退还后的产品。如果该产品满足上述第3条例中的一项或多项条件,您有权更换具有相似价值的产品,前提是该产品在我们的库存中。
  5. 商品售出,概不退还。